首页 论坛 手机客户端

昨天一姐妹约我出去喝茶,就一直在那里哭诉她发现她老公多半出轨了的事,就在问我怎么办?
      离婚是件很麻烦的事噻,以前我和老公结婚的时候,我就跟他说过,我不会花时间管他的,全凭自觉,要出轨尽管出,姑奶奶我时间精力都很宝贵,我要睡觉、我要上网、我要旅游、我要看书、我还要发呆。反正就是没空管他,更没空闲斗小三,出轨了就麻溜点滚。
      话说我连我老公QQ密码都没心记,从不上他QQ,从不用他的笔记本,从不翻他书桌。要是哪天真有小三了,我会双手把我老公打包送给他的,因为姐姐我有洁癖,留下来嫌脏。至于财产分割问题,也没啥子,房子是我们共同买的,直接卖掉把钱平分,虽然他一向说要真到那地步,房子就归我了,我是要跟他搞男女平等噻,我不能天天对到这房子来气噻!

就是,强扭的瓜不甜啊
回复 举报
变了心,剩下个躯壳留在身边也无用啊
回复 举报

你也可以当小三的。
回复 举报

这叫一个想得开 :(
回复 举报

出轨了就麻溜点滚,对的
回复 举报

楼主太强。。。。这么牛一个人过得乐
回复 举报