首页 论坛 手机客户端
这几天一直在讨论一个话题  就是男人是不是 女人的银行?
这个事情可能要分几个角度看哦   我先说哈这几天听到的哈

一个男人说“女人  你和我耍朋友结婚  如果开口闭口就是钱 可以 我可以满足你 但是婚后的日子是啥子样子的 你就自己切想   你在和我谈钱的时候  变相的说 就是你已经把你自己卖了  你就和那些端起勃勃冲的  本质上差不多 只是别个是被N个男的睡  你只是被一个男的睡  你既然都把你自己卖了  那你婚后是应该听男人的三  所以婚后不要给我谈 男女平等  是你自己把你自己卖了的!”
一个女人说“我和你结婚时为了啥子?  陪你吃苦 陪你睡 还有伺候你?  老子是来享福的  不是来受气的  你本来就应该把我养起  你本来就该 拿钱给我花 你本来就该对我好  你要爱我!   老子不是找不到  老子切找有钱的  吃香的喝辣的  难求的给你两个说!”
  钱真的很重要  但是 太直白了 我觉得 2个人就失去了坦诚  多了心眼  这种婚姻  能存活好久?       女人啊  可不可以不要动不动就把自己卖了?       男人啊   可不可以坦诚点?   

我不晓得 现在该如何定位咯哈    我作为个女的  肯定也不希望自己吃苦  但是  我绝不会自己把自己卖了

这样的思考很好,但作为男人,还是希望自己能让家人衣食无忧
回复 举报

男人不是女人的银行,只能算是提款机。因为银行钱多,提款机少。
回复 举报

男人不是女人的银行,只能算是提款机。因为银行钱多,提款机少。
jslql 发表于 2011-5-11 15:03 http://21c.scol.com.cn/bbs/images/common/back.gif

呵呵呵,好有道理哦
回复 举报
钱买不到感情,可是钱确实维系一个家庭的重要支柱。所以两口子一起勤俭持家才是王道啊~
回复 举报

也不是说 男的的钱就该给女人花  要看两人的相处模式了  如果说 男人在外面赚钱  女人把家里的一切事物都能打理好 那男人的钱就应该给女人用  这应该无需质疑的  如果说两个人都同事挣钱 分担家务那就另说了
回复 举报

男人是顶梁柱的嘛,肯定要担起养家的担子啊
回复 举报

这个 不一定,男人也有吃软饭的。       否则 就不会有 女强人了。。。。  呵呵。。

是先有女强人,还是先有 吃软饭的 男人呢???
回复 举报

第一次看到
回复 举报

回复 8# xiay0ufwewe

一个家庭里面男女主人翁应该适当分工吧~经济如此,家务也如此啊。
回复 举报