首页 论坛 手机客户端

曾经无数次在论坛上看见别人发表的结婚消息和炫耀自己的婚纱照,得到了很多好友的祝福,多羡

慕别人的。那时就想自己好久能实现这些羡慕….
请祝福我吧!
现在我实现了这一切。…
我想现在的我是幸福的,快乐的。因为我将成为他的新娘。

有了这个决定后,我们便开始计划着。最让人头疼的就是婚纱照,朋友都说女人就结婚这一次最漂

亮,所以我想在每一个环节上都做到完美。在论坛上看过很多新人照的婚纱照,风景很多,风格也

多有不同。当时在选择哪里照婚纱照这个环节上我很茫然。在论坛上潜水几个月,发现一家叫成都

EV的婚纱摄影工作室。关于这家的帖子出现的频率很多,人气很旺,而且很多帖子都在赞他们。我

就抱着试一试的心态先进了他们的网站,在了解了他们的作品和套系信息后,我决定

前往他们工作室进一步了解。
不久后,我去到了EV的工作室,一个叫冰心的前台接待的我,她很热情,服务态度也没话说,耐心

的,不厌其烦的为我讲解套系和景点内容。最终他们的套系价格和服务态度让我心动了,套系内容

和价格相对性价比很高。冰心为我推荐了天台山,说那里的景色很迷人,当初看了他们的网站对天

台山还是有一点了解,初想一定很浪漫。我毫不犹豫的定下了。

第二天.冰心为我介绍了工作室的摄影师帅哥亚丁和化妆师。他们也同样不厌其烦的和我沟通着拍

摄时的一些细节。我们的合作在愉悦的心情中继续着……….

PP在哪里??[em359]
回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

在都江堰拍的哇?
回复 举报

在都江堰拍的哇?
回复 举报

回复 9# restart