我是疯了哇!

热度 13已有 1362 次阅读2010-3-21 10:34

55555~我把头整成了狗鸡窝,这段时间是没法出门见人咯。
我怎么就那么糊涂呢,本来一直都在桃花巷烫头的,怎么就喜 新厌旧起来,想换一家!竟然听一个新认识的阿姨的介绍跑到上坝路去烫,结果烫出来的效果不是我想要的长度,也不是要要的样式!满头的绵羊卷卷。我说太卷了难看,理发师估到说好看。气死我咯。后来用吹风吹了半天才勉强可以出门。哎,还不晓得自己洗了头后是个啥子模样!!!

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 一天又一天 2010-3-21 18:58
发张照片来看看。
回复 泉湖 2010-3-21 19:03
谷德柏: 发张照片来看看。
见不得人还去照像?
回复 心语MY 2010-3-21 21:13
呵,那个阿姨是不是托哦,以后别听别人家的呼悠哈!
回复 泉湖 2010-3-21 21:16
心语MY: 呵,那个阿姨是不是托哦,以后别听别人家的呼悠哈!
嗯,(*^__^*) 嘻嘻……
回复 人在路上 2010-3-21 22:03
无图无真相~
回复 泉湖 2010-3-21 22:05
路上: 无图无真相~
形象不光辉,不敢上图~
回复 ST_Nash 2010-3-22 09:20
我大学曾经一时冲动,把长头发剃成了准光头,结果回家我妈都没把我认出来,还以为是来收水费的。。。
回复 泉湖 2010-3-22 09:25
阳博: 我大学曾经一时冲动,把长头发剃成了准光头,结果回家我妈都没把我认出来,还以为是来收水费的。。。
(*^__^*) 嘻嘻……我现在的头式如果把脸摸黑,就是非洲人咯。
回复 ST_Nash 2010-3-22 09:26
泉湖: (*^__^*) 嘻嘻……我现在的头式如果把脸摸黑,就是非洲人咯。
那应该很潮吧?貌似现在很流行这种HIPPOP的黑人风~
回复 泉湖 2010-3-22 10:29
阳博: 那应该很潮吧?貌似现在很流行这种HIPPOP的黑人风~
呵呵
回复 渭水 2010-3-22 11:14
现在的人,总是要疯几次才会安静下来的。哈哈!
回复 泉湖 2010-3-22 11:20
张兴渭: 现在的人,总是要疯几次才会安静下来的。哈哈!
疯狂社会疯狂人!
回复 liziping998 2010-3-22 11:48
修女都要疯狂哒,何况你呢,o(∩_∩)o 哈哈
回复 泉湖 2010-3-22 11:53
李坪: 修女都要疯狂哒,何况你呢,o(∩_∩)o 哈哈
(*^__^*) 嘻嘻……
回复 九九不归一 2010-3-22 18:52
莫得事,偶而疯一下才正常。。。
回复 泉湖 2010-3-22 18:56
李雷: 莫得事,偶而疯一下才正常。。。
(*^__^*) 嘻嘻……调节大脑神经,预防真正的疯哈
回复 九九不归一 2010-3-22 19:01
泉湖: (*^__^*) 嘻嘻……调节大脑神经,预防真正的疯哈
就是就是。
疯疯更健康。。呵呵。
回复 罗玉玲 2010-3-25 11:01
疯点好,呵呵!
回复 泉湖 2010-3-25 11:29
罗玉玲: 疯点好,呵呵!
现在门都不敢出,昨天洗了头一看,呵哟,就像喜羊羊咯
回复 心语MY 2010-3-25 18:47
现在喜羊羊时髦哦!
12下一页
蜀ICP备12028253号    川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 |互联网新闻信息服务许可证编号:51120170001 | 2305117 网络文化经营许可证 | 川网文(2012)0025-001号