失忆的天空(六)

热度 5已有 581 次阅读2011-3-11 11:26 |

失忆的天空(六)

昨天我王七写的《失忆的天空(五)》,被编辑删掉了,估计里面多出现了几个make love的词汇,就被编辑拉进了黑名单。

那个自称是我老婆的红风衣女人就幸灾乐祸地说:“该!太应该了!哪个喊你满嘴喷屎嘛”。

我想了一想,心里还是不服气。我王七仅仅是喷屎而已,其实我们大多数人,都还是吃屎长大的呢。比如以前的越王勾践,就是直接吃的屎;而我们其他大多数人,只不过是换了一种方式,吃用屎养大的蔬菜和粮食而已。而现在要想吃用屎养大的蔬菜和粮食,还可遇而不可求,因为现在基本上都是用的化肥,弄得我们想吃屎都还搞不成。仅有的一点用屎浇灌的蔬菜,还被冠以“绿色蔬菜”的美名,那价格飞鸡巴高,想吃都还要掂量掂量钱袋子。

那么,现在平时我们屙的那么多屎都到哪里去了呢?这也是我今天早上蹲在抽水马桶上想的问题。

人这一辈子,基本上都是在吃喝拉撒中度过的。大人物说,民以食为天,可见吃的重要。而这拉撒二字,仅仅是排在吃喝二字的后面,可见又是多么的重要,光吃不屙,那是貔貅,不存在的东西。所以我王七对拉这个问题,那是相当的重视。以前没有条件讲究,现在条件好一点,我就整了两个厕所,想蹲蹲便器就蹲蹲便器,想蹲座便器就蹲座便器,那座便器上还用上了电力加热型的,冬天蹲在上面,热和得很,蹲完了,一按按纽,就自动喷出一股热水来,把屁股洗得干干净净,再一按按纽,又吹来一股热风,把屁股烘得焦干。因为这个缘故,我王七蹲厕所的时间,就比其他人长了很多,往往要把一本《读者》或者《隋唐性事考》或者《五代性事考》看完才起来,久而久之,我老婆说再这样,你那个直肠就要掉出半截来,但到现在终究也没有掉出来过。

以前在单位上的时候,我也很爱蹲厕所。不过那时候并不看书看报,主要是在厕所的木板门上画画。我以前交代过,我现在是个画家,也就是说我很早以前就有画画的基础。不过在单位的时候,我主要不是画麻雀,我那时候擅长的是画女体。所以我蹲单位厕所的时候,就在木板门上,画上那么两笔或者三笔,一个阿拉多姿的美女身体就风摆柳一样地出现在门板上。画女体,我一般都不画脸,你要知道,美女一般都是没有脸的。美女的脸都被那些臭男人些丢净了。所以我们中国有个成语,叫“红颜薄命”,说的就是这么一回事情。最近还有一项研究表明,不管是美女的下体,还是丑女的下体,构造基本上都差不多,并没有什么特殊的区别。所以,我也就懒得画美女的脑壳,最多在乳房的位置,点上两个小黑点,再在肚脐眼的位置,画上一个圈圈。但等我第二天再去看我的作品的时候,往往就已经被再加工了,也不晓得是哪一个不要脸的,就在美女肚脐眼的下方,画上了一团毛扎扎的东西;更有不要脸的,还在毛扎扎的东西下面,打了一竖立扁平的括号来冒充女性生殖器,画得一点美感也没有,就象有人在美女的肚皮上,竖着拉了一刀,显然没有用科学发展观来考虑问题或者根本没有学过人体解剖学原理,画的乱糟糟的;还有更可恶的人,就把那烟头,往那个括号里面杵,烧得厕所的门板,花一达的白一达,十分的不美观。更为恶劣的事,我画一个被人加工一个,画一个被人加工一个,我们单位这层楼,男厕所通工只有四个蹲位,这四个门板很快就被画满了,本来女厕所还有四个蹲位,我想了一想,终于还是没有那个胆子去画的。后来终于领导有些愤怒,就有纪检的同志来找我,说是我画的。我说不是我,纪检的同志就冷笑,我就知道这个事情我拌不脱了,因为我们单位画画画得好的,就只有我一个,平时我在写报告总结编瞎话编不出来的时候,也爱随手在身边的报纸啊什么的上面画女体,但一不留神就被我们单位那群流氓把报纸拿去用烟头烧得尽是洞洞眼眼,现在要担责任了,那群鸡巴就一个个把自己洗得雪白,最后单位就给了我一个处分,并且禁止我乱写乱画,要画也不能画女体了,所以我就只好改画雀雀,万幸的是,现在我的雀雀已经画得很好了,好到可以卖钱的地步。

为了连贯,我只好把《失忆的天空(五)》里的有些字眼划去了。如果编辑再删,那就不是我的事情了。

(未完待续)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 爱吃小妇人 2011-3-11 11:48
回复 彩信子 2011-3-12 22:53
蹲便又看书,很愉快哈
回复 西部袍哥 2011-3-14 18:25
彩信子: 蹲便又看书,很愉快哈
这习惯不好
回复 西部袍哥 2011-3-14 18:26
张怡菲:
回复 monocrat 2011-3-30 16:31
有没有做业务的朋友QQ1256180386
回复 monocrat 2011-3-31 16:24
蜀ICP备12028253号    川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 |互联网新闻信息服务许可证编号:51120170001 | 2305117 网络文化经营许可证 | 川网文(2012)0025-001号