小段子一

热度 29已有 3252 次阅读2010-11-14 04:33 |个人分类:小诗歌|

刚进了下空间,发现我过去的QQ签名有不少句子虽属随手涂抹,但有些还是不错的。琴棋书画拳,诗词歌赋文,这10个都会,才叫才子,虎少勉强算一个,摘录了一些自己存下。。。不断添加中。。

1.错觉
夜闻笑声独徘徊,不觉恍然入梦来。

2.北京深夜遇故人
秋长、月残、夜寒、酒冷、心凉,这次第,却逢红豆、绿坠、素人。

3.关于熬夜
我不熬夜,夜会很空虚。

4.中秋短信
中秋夜沉沉,江湖浪滔滔,
月圆人遥遥;念君心迢迢。

5.宽窄巷子喝茶陪寂寞耍
成都夏雨,宽窄巷子,瓦当悬线,雨珠落盘,清茶慢品,人声杳存,淅淅沥沥,蠢蠢楚楚。

6.早起下雨没带伞
天早微蓝,梅雨痒颜。

7.旧句
西出秦关八百里,从此虓郎是路人。

8.梦见故乡
八年一梦晓还乡,去留须臾天地长。

9.自画像
败絮其外,金玉其中。

10.女人
往往高估了别人的形而上,而低估了他们的形而下。

11.爱情
我爱你,如果你和爱情曾一起来过。

12.高雅与低俗
咖啡就大蒜同吃,秋水共长天一色。

13.痛苦
楼上楼下装修忙,夹在中间人发狂。

14.遇到个富二代
你是富二代,我是穷二代,俗话说都不过三代,急什么。

15.拉屎有感,关键是莫名其妙地想起了伍子胥
剑光灿灿兮生清风,仰天长歌兮震长空。
大便金黄兮生苍蝇,厕所没纸兮继续蹲。

16.老家
青泥河,泥巴软,星星索,雨犹甜。

17.瓜的
我曾很NB,都笑我SB,如今我SB,都赞我NB。

18.成都暖和
北疆正寒冬,蓉城笑春风。

19.自恋是一种美德
天生傲才,地承万物。

20.意淫派
着白衣,吟短歌,饮红尘,梦江南,卧看西湖醉。

21.美好
秋来月下听清风,杯酒释黄昏。

22.喝茶好
天凉好个秋,茶浓泡闲情。

23.各部门天天团年啊
昨夜酒酣未醒,今晌又见觥筹,暖阳沐醉身,远山分外晴。

24.喝茶就是好
成都,午后,一壶清茶,三五朋友,扯十分春色。

26.梦到镡和学校。。多美好的儿时。
一别故园十五年,
往事梦中现。
看昔日容颜,
群情俱欢,
实乃我所愿。
情可堪,
明知危机身后悬,
回头看,
我还未成年。

········待续

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 西部袍哥 2010-11-14 12:01
帅虎一出手,就知有没有
回复 monocrat 2010-11-14 12:13
中午好
回复 唐九虎 2010-11-14 14:42
西部袍哥: 帅虎一出手,就知有没有
谢袍哥夸奖··
回复 chuan652 2010-11-14 19:37
回复 爱吃小妇人 2010-11-15 08:56
捧场!
回复 蜀山晚风 2010-11-15 20:13
嘿嘿。。。有点意思。
回复 九九不归一 2010-11-16 00:56
都在吹捧你,肉麻话说多了你也不需要,我给你上盆冷水吧--有一些象梦呓,有一些是醉语,可惜醉语惊不醒梦中人。。。。
回复 唐九虎 2010-11-16 09:51
李雷: 都在吹捧你,肉麻话说多了你也不需要,我给你上盆冷水吧--有一些象梦呓,有一些是醉语,可惜醉语惊不醒梦中人。。。。
一下子醒了一半····
回复 猫妖2006 2010-11-16 11:35
天早微蓝,梅雨痒颜。很清新哎
不过这个楼上楼下装修忙,夹在中间人发狂。好形象好搞笑
回复 唐九虎 2010-11-16 23:42
沉醉: 天早微蓝,梅雨痒颜。很清新哎
不过这个楼上楼下装修忙,夹在中间人发狂。好形象好搞笑
谢谢鼓励
冯卫: 嘿嘿。。。有点意思。
谢谢啊
张怡菲: 捧场!
谢谢啊
回复 白吊虎 2011-4-17 12:21
看望...
回复 白原人 2011-4-17 23:58
路过
蜀ICP备12028253号    川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 |互联网新闻信息服务许可证编号:51120170001 | 2305117 网络文化经营许可证 | 川网文(2012)0025-001号